Política de privacidad

Este aviso de privacidad se emite conforme a lo dispuesto por los artículos 8, 9, 13, 15, 16, 17, 36 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) aplicable en la República Mexicana.

Por medio de la presente, autorizo de forma expresa a Torneo de Ideas S. de R.L. de C.V. (Empresa Responsable), el pleno uso y tratamiento de mis datos personales, entendiendo por tratamiento la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, para los fines administrativos propios que las Empresa Responsable decida.

Entiendo que mis datos personales se refieren y no se limitan a: nombre completo, domicilio, teléfono particular, número de celular, contactos de emergencia, RFC, CURP, número de afiliación al seguro social, número de cuenta bancaria, sueldo, estado de salud, C.V., preferencias sexuales, religión, etc.

La Empresa Responsable se compromete a la no divulgación de datos personales y al uso exclusivo de los mismos con fines administrativos. Entiendo que la Empresa Responsable pudiera poner a disposición mis datos personales, en caso de que conforme a la LFPDPPP así les sea requerido.
 
Estoy consciente y acepto el hecho de que entidades Terceras (proveedores de servicios o entidades gubernamentales) en relación con la Empresa Responsable, pudieran tener acceso a mis datos personales en caso de que conforme a la LFPDPPP así les sea requerido.

1. Información que pedimos
Tú eres libre de estar navegando dentro de nuestra página cuantas veces quieres y no es necesario que estés registrado con nosotros. Sin embargo para poder participar en torneos o publicar uno, tendrás que volverte miembro de TDI. Si estás dispuesto a formar parte de nuestra comunidad, nos das tu consentimiento de transferir y almacenar cierta información personal en nuestros servidores localizados en México. La información que requeriremos y almacenaremos es la siguiente:
Dirección de correo electrónica, información de contacto personal, información financiera (está solamente se utilizará como método de cobro. El cobro se realiza a través de un tercero.)
Información de las transacciones que has realizado en www.torneodeideas.com, tales como los torneos que has publicado, torneos que has participado como creativo, comentarios y cualquier otra publicación hecha a través de tu cuenta.
Información web, tales como método de conexión, estadísticas de páginas visitadas, tráfico de datos a través de nuestro Sitio y dirección IP.

2. Seguridad de datos
Tu información es almacenada en nuestros servidores localizados en México, Torneo de Ideas se compromete a aplicar las mejores prácticas referentes a la seguridad de datos para prevenir la pérdida, mal uso o alteración de la información en nuestra posesión. Sin embargo, terceros pudieran ilegalmente interceptar o acceder comunicaciones privadas, y otros usuarios pueden abusar o mal usar tu información personal obtenidas de este Sitio. Por ello, a pesar de que protejamos tu información, no prometemos y no debes esperar, que su información permanecerá siempre privada.
Las transacciones se realizan a través de Secure Socket Layer (SSL por sus siglas en inglés), que encripta toda la información de la transacción en un formato que previene robo de dicha información. Nuestras bases de datos sólo pueden ser accesadas por personas que han entrado en un contrato de confidencialidad con Torneo de Ideas.

3. Uso de la información
Nunca venderemos o distribuiremos tu información sin tu consentimiento expreso. Estás de acuerdo que Torneo de Ideas puede usar tu información personal para:
Proveer los servicios y soporte a su solicitud;
Resolver disputas, cobrar cuotas y solucionar problemas;
Prevenir actividades ilegales o reforzar nuestras políticas;
Medir y mejorar nuestro servicio, contenido y publicidad;
Informarte sobre actualizaciones de los servicios de acuerdo a tus preferencias; y
Fines estadísticos.
El nombre de usuario es públicamente mostrado en el Sitio. Otras personas pueden ver tus torneos, propuestas, comentarios, calificaciones y cualquier contenido que publiques en el Sitio. Ocasionalmente podemos realizar encuestas para mejorar nuestro servicio. Estas encuestas son opcionales y tú escoges si responderlas, las repuestas quedarán anónimas.

4. Método de uso de información
Torneo de Ideas permite a sus usuarios compartir información personal exclusivamente para completar transacciones y poder firmar el Contrato del Torneo. Te pedimos nos ayudes a respetar la información de otros. No usaremos tu información para mandar correos basura o spam. Torneo de Ideas nunca venderá o rentará tu información personal a terceros para propósitos de mercadotecnia sin tu consentimiento expreso. Cuando te registras en nuestro sitio, puedes seleccionar optativamente si quieres recibir nuestros avisos mensuales. Si no quieres recibir información sobre las noticias que ocurren el Sitio eres libre de no llenar esta opción.

5. A quién podremos mostrar tu información
Torneo de Ideas podrá mostrar tu información sólo si lo es requerido legalmente a hacerlo, para responder a reclamaciones de contenido que hayas publicado y viole los derechos de otros, proteger los derechos, propiedad o seguridad de terceros. También podremos compartir tu información personal con:
Proveedores de servicios que nos ayuden con la operación del negocio (investigaciones de fraude).
Autoridades gubernamentales en respuesta a una solicitud legal relacionada con investigación criminal o actividades ilegales. 
Torneo de Ideas no compartirá ninguna información adicional que no sea a estas entidades.

6. Protege tu cuenta
La contraseña de acceso es tu llave para acceder a tu cuenta. Usa una contraseña que tenga número, letras y caracteres especiales para reforzarla, no compartas tu información con nadie. No compartas tu contraseña o información personal con otros, recuerda que eres responsable de todas las acciones que se realicen con tu cuenta. Si tu cuenta ha sido comprometida por cualquier razón, debes notificar a Torneo de Ideas y cambiar tu contraseña inmediatamente. 

7. Información con Terceros
Torneo de Ideas sólo maneja la información que se recolecta a través del Sitio www.torneodeideas.com, toda la información que se utilice y se dé a terceros son responsabilidad tuya y del tercero.

8. Generales
Torneo de ideas podrá modificar o cambiar está Política de Privacidad en cualquier momento y haciéndola pública en el sitio. Todos los cambios que surjan en esta política tomarán efecto 30 días después de que se publiquen en el sitio, si utilizas cualquiera de nuestros servicios significa que has aceptado estos nuevos términos.